Команда кухни ДК убеждена, что интересная и вкусная еда должна быть доступной.
Повара на кухне уделяют особое внимание ингредиентам, отдавая предпочтение сезонным, свежим продуктам, заботится о минимизации отходов. В этом их принципиальный подход к делу и основа тех блюд, которые готовят в Доме Культур. Например, соус для молодой капусты с ореховым велюте и трюфелем (590 рублей) делается из той же капусты с пармезаном и кешью, а сама капуста жарится французским способом на топленом в индийском стиле масле гхи. В другом блюде гребешок встречается с картофелем, запеченным с соусом из бекона (790 рублей). К каждому блюду подают испеченный в ДК льняной хлеб с взбитым кукурузным маслом, а по выходным на бранчах можно попробовать выпечку от Глена Баллиса и Тома Халпина.

Наши блюда можно также заказать по телефону  +7(495) 748−89−28 или оформить доставку на нашем сайте
Left
Right
Made on
Tilda