События Дома Культур

Японский бранч в Доме Культур

Вкус умами характерен для белковых продуктов — рыбы, мяса и бульонов на их основе. Но не все так просто. Оказывается, в Японии существует и шестой вкус — karai (пряность). Он связан с веществами, стимулирующими тепловые рецепторы. Такие вещества можно найти, например, в красном жгучем перце.

Шеф ДК Давид Александров раскрывает пятый и шестой японские вкусы, умами и караи, через специальное меню японского бранча:

— Тунец с хиджики
— Биф Джиро Рамен
— Фланк Сандо

Напитки с японским настроение от шеф-бармена Дома Влдаимира Аринушкина:

— Yuzu Gimlet
— Sake Highball
— Эспрессо-тоник с розой

Все в Дом за новыми вкусовыми экспериментами! 
ул. Сретенка, 25
Бранчи Дома Культур