— Бриошь с яйцом пашот и мортаделлой с соусом Пепе Верде
На обжаренную бриошь выкладываем крем из брокколи на основе кешью с добавлением сока лайма — эдакий твист на гуакамоле. Добавляем мортаделлу, два яйца пашот и соус Пепе Верде. Пепе Верде — это сливочный соус на основе маринованного зелёного перца.
— Опалённый сибас с соусом на основе желтка, шисо и кинзы со сладкими томатами
Сочное филе сибаса сочетаем с томатной сальсой, заправленной соусом на основе шисо, сока лимона, перепелиного желтка и рубленой кинзы. Подаем сибаса с кресс кориандром.
— Брауни с ревенем, малиной и соленым узбекским лимоном
Настоящий летней десерт. Игра вкусов и необычных сочетаний
Бранч пройдет с 12:00 до 18:00 в ДК по адресу: Сретенка, 25