У Михаила огромный послужной список из громких проектов за спиной: он был шефом Техникума, резидентом Chef’s table, старшим су-шефом в Горыныче. Шеф вступил в команду Дома с начала лета — приживался, изучал аудиторию, погружался в процессы и, конечно, прорабатывал новое меню🔥.
Уже 10 июля, в следующий понедельник, мы будем подавать фишболл из аргентинских креветок, трески и форели в соусе ромеско, огуречный гаспачо, ньокки с уткой и белыми грибами, горячий сэндвич с мраморной говядиной и еще много всего умопомрачительно вкусного и понятного!
Признаться честно, мы не можем дождаться момента, когда вы оцените новое меню, поэтому уже в эти выходные делаем с Михаилом «чизи» бранч, где всё самое сочное и вкусное: сэндвич на бриоши с курой в панировке, картошка фри с мороженым и яйца по-турецки.
Бронируйте столики по телефону +7 (495) 748-89-28
Уже 10 июля, в следующий понедельник, мы будем подавать фишболл из аргентинских креветок, трески и форели в соусе ромеско, огуречный гаспачо, ньокки с уткой и белыми грибами, горячий сэндвич с мраморной говядиной и еще много всего умопомрачительно вкусного и понятного!
Признаться честно, мы не можем дождаться момента, когда вы оцените новое меню, поэтому уже в эти выходные делаем с Михаилом «чизи» бранч, где всё самое сочное и вкусное: сэндвич на бриоши с курой в панировке, картошка фри с мороженым и яйца по-турецки.
Бронируйте столики по телефону +7 (495) 748-89-28