Основатели проекта – Александр Урюпичев, директор по развитию магазина технологичных вещей Odyssey, Павел Савельев, дистрибутор деликатесов и бакалеи в продуктовые бутики, и Никита Мальцев, ex-шеф Дома Культур и Foodrec – на 2 дня бранча откроют настоящий гастрономический портал в мир берлинского стритфуда.
Вместе с командой Öz kebab и Давидом Александровым готовим на кухне ДК:
– Донер в булочке с курицей или с фалафелем:
Хлеб рамадан, соус из йогурта, перечная аджика, микс салатов, красная капуста, маринованная курица или фалафель, цукини и баклажаны на гриле, пиклс, свежие овощи, фета и смесь турецких пряностей;
– Донер на тарелке, с курицей или фалафелем, картофель фри.