Öz – с переводе с турецкого – «истинный, настоящий» – pop-up донер-хаус 3 друзей, вдохновлённый берлинским вайбом и обязательным уличным перекусом в виде кебаба. Основатели проекта – Александр Урюпичев, директор по развитию магазина технологичных вещей Odyssey, Павел Савельев, дистрибутор деликатесов и бакалеи в продуктовые бутики, и Никита Мальцев, ex-шеф Дома Культур и Foodrec – на 2 дня бранча откроют настоящий гастрономический портал в мир берлинского стритфуда. Вместе с командой Öz kebab и Давидом Александровым готовим на кухне ДК: – Донер в булочке с курицей или с фалафелем: Хлеб рамадан, соус из йогурта, перечная аджика, микс салатов, красная капуста, маринованная курица или фалафель, цукини и баклажаны на гриле, пиклс, свежие овощи, фета и смесь турецких пряностей; – Донер на тарелке, с курицей или фалафелем, картофель фри.