Бранч 15-16 января посвящён взгляду нового шефа на современную гастрономию
Армении, родины Давида. Именно там он начал свой профессиональный путь - на кухне у бабушки, гениально готовившей традиционные армянские блюда. А из недавнего путешествия в Ереван Давид привез новый, современный взгляд на кухню Кавказа.
В меню:
Стики из ачара (армянского сорта колотой пшеницы-двузерняки) с салатом из брюссельской капусты и миндаля
Филе копченого ишхана (нежное филе форели, проживающей в высокогорном озере Севан в Армении) с соусом на основе рыбного бульона, с изюмом из томата и винограда, шалфеем и шпинатом
Полусфера из воска с муссом из гречишного меда, пралине из гречки и джемом из черной смородины.
Бронируйте столы заранее по телефону +7 (495) 748-89-28.