На выходные шеф-повар Михаил Румянцев и шеф-бармен Владимир Аринушкин подготовили сет ярких блюд и напитков из нового меню, чтобы вы сразу смогли распробовать всё разнообразие новых позиций).
Кухня:
— Горячий тост с креветками, спайси соусом, авокадо
— Салат с маринованной говядиной, печеными перцами, битыми огурцами, соусом ромеско, кешью
— Борщ с уткой, белыми грибами и копченой сметаной
Бар:
— Coconut-cilantro Fizz
Джин, кордиал на основе кокосовой воды с кинзой, содовая, белок
— Pumpkin Cup
Ром, амаро, белое вино, пюре тыквы и манго
Кухня:
— Горячий тост с креветками, спайси соусом, авокадо
— Салат с маринованной говядиной, печеными перцами, битыми огурцами, соусом ромеско, кешью
— Борщ с уткой, белыми грибами и копченой сметаной
Бар:
— Coconut-cilantro Fizz
Джин, кордиал на основе кокосовой воды с кинзой, содовая, белок
— Pumpkin Cup
Ром, амаро, белое вино, пюре тыквы и манго