Завтрак весь день
Большой скрамбл с фетой, томатами черри и специями тогараши
Скрембл готовим из яиц, сливок, сливочного масла, соли и перца. Далее добавляем жареные черри томаты, чили и фета. Все это выкладываем на поджаренный хрустящий тост. Перед подачей поливаем маслом петрушки и посыпается луком. Подаем со слайсами авокадо. Вес
Речевой регламент
Один из самых наших популярных завтраков. Скрамбл выкладывается на поджаренный тост, яйца сразу готовятся с сыром фета, перцем чили, посыпаются азиатскими специями тагараши. Отдельно подаются слайсы авокадо и масло петрушки.
450
р.
С каким из блюд сочетается
Лосось крудо.
Доп фета.
Доп лосось.
Доп авокадо.
Подходящий напиток
что то менее плотное чем беллини:
- мимоза
-френч 75
- смородиновый френч 75

Бриошь с джемом из томатов и жареным халуми
Бриошь обжариваем на сливочном масле, выкладывем хрустящий жареный сыр халуми, сладкое варенье из томатов. Вес 220гр
Речевой регламент
Легендарное блюдо бранча от основателя проекта Stall by Natalia Berezova Наташи Березовой. Необыкновенное сочетание жареного греческого сыра халуми основой которого является козье молоко и варенья из томатов, которое мы варим по специальному рецепту. Блюдо имеет яркий пикантно-сладкий вкус. Мы подаем его на нежном хлебе бриошь слегка обжаренной на сливочном масле.
470
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
сливовый беллини
мандариновый беллин
дк спритц
charlotte

Панированные яйца в мешочек со слабосоленным лососем и голландским соусом
Яйца в полужидком состоянии обжариваем в хрустящих сухарях и кляре. Затем поливаем голландезом и добавляем маринованный лосось. Украшаем специями фурикакэ (нори, кунжут, даши, васаби). Вес 150гр
Речевой регламент
Привычные яйца на завтрак в оригинальном исполнении. Яйца всмятку обжариваются в хрустящем кляре, подаются вместе со слабосоленным лососем, с голландским соусом в японском стиле и посыпаются азиатскими специями фурикакэ.
480
р.
С каким из блюд сочетается
карри суп.
доп лосось
Подходящий напиток
эспрессо-тоник с можжевельником
любой сауэр из меню,
киви беллини,
тбилини, френч 75

Овсяная каша с лососем, грибами и яйцом пашот
Каша из цельных овсяных хлопьев на молоке, обжариваем лук, шампиньоны, вешенки, добавляем специи, отдельно обжариваем лосось. Подаем со свежим сладким горохом, маслом чили и яйцом пашот. Вес 200гр
Речевой регламент
Традиционная овсяная каша по оригинальному рецепту. Цельные овсяные хлопья с обжаренными шампиньонами,вешенками и лососем который мы обжариваем на открытом огне. Подаём со свежим сладким горошком и яйцом пашот.Сытное и полезное блюдо для плотного завтрака.
490
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
spring look
mezkilla

Сырники со сгущенкой из манго
Сырники (творог+творожная масса с изюмом, соль, сахар, ванильный сахар, мука и яйца) обжариваем во фритюре, доводим до готовности в конвектомате. Поливаем манговой сгущенкой (сгущенное молоко и пюре манго). Вес 180гр
Речевой регламент
Фирменное блюдо по рецепту бабушки Ильи Куснировича. Нежные сырники с хрустящей корочкой, подаются с соусом, который мы делаем сами из манго и сгущенного молока. Отличный выбор для завтрака, перекуса или десерта
350
р.
С каким из блюд сочетается
кокосовый пудинг.
доп голубика
Подходящий напиток
порнстар б/а и алко.
тбилини,игристое.
коктейль сафари

Начать
Боул с куриной грудкой,мини шпинатом, пак-чой и заправкой васаби
Готовим сочную грудку и подаем в сочетании со шпинатом, кунжутом и двумя видами алоэ - джем и сироп. Куриная грудка без кости, свежий шпинат, салат пак-чой, алоэ в сиропе, джем алоэ, киви свежий, ореховый соус гомадари, куриное яйцо, кунжут, цуккини.Вес 190 гр
Речевой регламент
Сочная куриная грудка в сочетании со шпинатом,кунжутом и двумя видами алоэ-джем и сироп.Сытная закуска с нежной текстурой.Подаётся с яйцом
380
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
сливовый беллини
мандариновый беллин
дк спритц
charlotte
Карпаччо из вяленой говядины, листья салата
Говядину маринуем в вине и специях, тонко нарезаем, подаем со свежими листями салата, чипсами пармезана и миндалем. Вес 60гр
Речевой регламент
Тончайшие кусочки говяжьей вырезки мы маринуем в вине и специях 72 часа, затем подвяливае. Подаем в сочетании с хрустящими листьями салата,чипсами пармезана и миндалём буквально тают во рту. Пекантная и нежная закуска.
420
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
bitter rye
bitter chokeberry
Зеленый салат с авокадо
Супер фуд - яблоко, груша, брокколи, горох, бобы эдамаме, тархун, руккола, петрушка, огурец с класическим соусом Грин Годдес (зеленая Богиня). Вес 200гр
Речевой регламент
Яблоко, груша, брокколи, горох, бобы, тархун, руккола, петрушка, огурец- всё это зеленое великолепие, заправляем классическим соусом Грин Годдес (зеленая Богиня)-соус на основе соевого майонеза с чесноком и травами.Полезный и питательный салат, который оценят не только веганы.
520
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
сливовый беллини
мандариновый беллин
дк спритц
charlotte
Крудо из гребешка с личи
Гребешок маринуем в соке лайма. Кокосовый соус с кориандром, соус, масло креветки, гребешка заправляем солью, маслом и соком лайма, личи перемешиваем с гребешком. Сверху на соус выкладываем гребешка с личи, посыпаем стружкой миндаля, выкладываем кумкват, поливаем маслом лайма. Вес 110гр
Речевой регламент
Нежные ломтики маринованных гребешков, сладкие ягоды личи с обволакивающим соусом на основе кокосового молока с кориандром.Украшаем кумкватом и посыпаем стружкой миндаля.Элегантная закуска из уникального морепродукта.
История
Морской гребешок или scallop или st James shell или escallop это третий наиболее потребляемый моллюск в мире сразу после устриц и мидий.
Внутри раковины гребешок состоит из двух частей: цилиндрическая белая и мясистая мышца, ее еще называют «грецкий орех» и красноватая или оранжевая «икра», ее еще называют «коралл».
Какой гребешок на вкус? Его плотное белое мясо имеет ореховый, слегка сладковатый вкус. А оранжевая икра (коралл) -более нежную консистенцию и более сильный «морской» вкус. Ее чаще отделяют от мяса и используют для усиления вкуса соусов. Но можно и готовить вместе с ней.
Crudo на испанском и итальянском языках значит сырое, не приготовленное. Действительно, термической обработки только выловленные из Неаполитанского залива креветки и моллюски не требуют – только разве что сока лимона. Это как с устрицами – первый раз глядя на склизкую субстанцию глотаешь ее с осторожностью, но потом вкус прохладного моря с минеральными искрами невозможно забыть. Моллюски вонголе – шелковистые, сливочные и слегка солоноваты, гребешки – маслянисты и почти сладкие, французские теллины вообще напоминают монпасье с едва слышным привкусом водорослей. Крудо также может быть не только обозначением свойства продукта, но и одновременно – блюда из рыбы, скажем, сибаса или морского черта. Длинные полоски маринуют в соке лайма или лимона с луком и крупной солью и перцем. Это, в общем, основа основ – просто в каждой стране такое блюдо называется по-разному.
Как мы опишем наш кудо из гребешка? Вот так:
Нежные ломтики маринованных гребешков, сладкие ягоды личи с обволакивающим соусом на основе кокосового молока с кориандром. Украшаем кумкватом и посыпаем стружкой миндаля. Элегантная закуска из уникального морепродукта.
Такие дела.
680
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
spring look
mezkilla
Севиче из лососося с мандарином
Свежее филе лосося маринуем в соке лайма, подаем с апельсиновым соусом, зеленым луком, цедрой апельсина, луковой заправкой и маслом чили. Вес 120гр
Речевой регламент
Превосходное сочетание маринованного в соке лайма филе лосося, апельсинового соуса и луковой заправки.Дополняем блюдо зеленым луком и цедрой апельсина. Модная закуска имеет яркую кислинку и сладковато-освежающий фруктовый оттенок.
530
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
spring look
mezkilla
Хумус карри, кальмар, песто из киви
На хумус с карри и черным кунжутом выкладываем печеный батат, песто киви, сверху выкладываем ломтики свежего кальмара, обжареного на открытом огне, подаем с красным базиликом, маслом чили и хрустящим, пряным маринованым луком шалот. Вес 150гр
Речевой регламент
Ломтики свежего кальмара обжариваем на открытом огне и подаем на хумусе с карри с песто из киви.Украшаем закуску красным базиликом, маслом чили и хрустящим маринованным луком шалот. Блюдо имеет пряный вкус и дымный аромат.
420
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
spring look
mezkilla
Теплые острые баклажаны с морковным хумусом
(подаем с питой)- Кусочки обжаренного баклажана подаем в пикантном соусе на подушке из морковного хумумса. Кусочки баклажана обжариваются, заливаются соусом и глазируются. Украшается зеленью и семенами кунжута. Соус на баклажаны (соевый соус, мирин(рисовый сладковатый уксус), мисо паста (ферментированные соевые бобы), мед, шрирача и вода). Морковный хумус (морковь, нут, семена подсолнуха, растительное масло, кунжутный соус). Вес гр
Речевой регламент
Кусочки баклажана мы обжариваем, делая корочку хрустящей и карамелизируем в остром соусе. Баклажаны мы подаем на подушке из морковного хумуса с теплой питой.
480
р.
С каким из блюд сочетается
доп. хумус
карри суп,
шелковый тофу,
тунец татаки,
лосось крудо, севиче
Подходящий напиток
кровавый мэри
Супы
Куриный суп с лапшой удон и хрустящим куриным бедром
Варим самый обычный, похожий на домашний куриный бульон, но подаём в азиатском стиле (удон + яйцо всмятку) и филе куриного бедра. В бульон добавляем кинзу и зелёный лук. Вес 400гр
Речевой регламент
Тот самый суп из нашего детства. Согревающий бульон с домашней лапшой (её мы берем у Кадзухико Кидзима - японца, открывшего первую раменную в Петербурге), нежным куриным филе, обжаренным на открытом огне, яйцом всмятку для плотности и ароматной зеленюь. Суп мы подаем в азиатском стиле и рекомендуем есть палочками.
440
р.
С каким из блюд сочетается
доп чили масло,
Подходящий напиток
bitter rye
bitter chokeberry
Карри-суп с сыром халуми
Варим насыщенный бульон, жареный сыр и чуть хрусткие брокколи.Овощной бульон, кокосовое молоко, лайм, листья лайма, лимонник, куркума, чеснок, лук, морковь, сыр халуми, брокколи, рисовая лапша. Вес 250гр
Речевой регламент
Блюдо, которое мы придумали специально для Girl Power бранча, насыщенный овощной бульон с жареным сыром халуми и чуть хрусткими брокколи, припраляем пряной смесью приправ - идеально для полезного обеда.
450
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
bitter rye
bitter chokeberry
Суп из лесных грибов с пастой птитим
Домашний классический грибной суп. Бульон мы варим из смеси лесных грибов (подосиновики, белые грибы, маслята) В суп кладем картофель, морковь, стебель сельдерея, лук, пасту птитим. Подаем грибной суп с ломтком бездрожжевого хлеба и сметаной. Вес 400гр
Речевой регламент
Густой наваристый домашний суп из лесных грибов. В суп добавляем стебель сельдерея, что делает блюдо особенно ароматным и вкусным. Подаём суп с ломтиком бездрожжевого хлеба и сметаной.
450
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
bitter rye
bitter chokeberry
Горячее
Чёрная паста с тигровыми креветками и соусом из авокадо
Паста с чернилами каракатицы готовим с соусом из авокадо, шпината, базилика и сливок, сыра пармезан, чеснока и креветками. Украшаем зеленью
Речевой регламент
Одно из самых популярных горячих блюд. Домашняя паста конкилье (ракушки), окрашенная в черный цвет чернилами каракатицы, замешивается с нежным соусом на основе сливок, сыра пармезан и авокадо, в пасту добавляются обжаренные крвеветки.
520
р.
С каким из блюд сочетается
лапша из кальмара,
лосось крудо,
севиче,
огуречный салат,
доп креветки
Подходящий напиток
spring look
mezkilla
Брокколи на огне с карри и киноа
Брокколи обжариваем на огне, жареный киноа, вьетнамский карри, пюре из моркови с мисо, микс зелени (мята, базилик, укроп, кинза) кокосовая стружка. Вес 280гр
Речевой регламент
Нетривиальное сочетание обжаренного на огне брокколи и жареного киноа. Подаём с пюре из моркови с мисо и традиционным вьетнамским соусом Карри. Украшаем пряной зеленью (мята,базилик,укроп,кинза). Это блюдо хорошо подойдет для вегетарианцев.
620
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
spring look
mezkilla
Половинка цыплёнка, жареный персик, чатни из айвы
Маринованного цыпленка обжариваем на открытом огне, подаем с чатни из сезонной айвы (семена горчицы, яблоки, имбирь, айва, чеснок), персиком, жареным на гриле и цитрусовой глазурью. Вес 320гр
Речевой регламент
Очень сочное и ароматное блюдо .Обжаренный на открытом огне маринованный цыплёнок мы подаем с жареным на гриле персиком с цитрусовой глазурью.Сочетание мяса птицы и сладких фруктов с немного пряным чатни из айвы и цитруса
720
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
spring look
mezkilla
Треска, цветная капуста, соус "Берблан"
Нежное филе спинки трески, обжаренное на сливочном масле, выкладываем на пюре из цветной капусты с ванилью, поливаем соусом Берблан, украшаем сладким бланшированым горохом и маслом петрушки. Вес 200 гр
Речевой регламент
Нежное филе спинки трески мы готовим для Вас французким способом и подаем на с ванильным парменьтье из цветной капусты .Заправляем французским соусом Берблан и украшаем сладким горошком.Классическое сочетание нежнейшего рыбного филе и соуса с ярким сливочным вкусом.
780
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
mezkilla
Котлета из говядины с трюфельным демигласом
Котлета (лопатка мраморной говядины, кинза, пармезан, черный перец, соль) выкладываем на картофельное пюре (картофель, сливочное масло, сливки, запеченный чеснок, соль) и поливаем все трюфельным демиглясом (насыщенный говяжий бульон из говяжьих костей, трюфельная паста, томатная паста и апельсиновый сок). Вес гр
Речевой регламент
Фирменное блюдо от шефа. Сочная котлета из мраморной говядины, классическое картофельное пюре дополнятся ароматным и густым соусом демиглас с добавлением трюфельной пасты. Можно выбрать прожарку: medium/ well done.
780
р.
С каким из блюд сочетается
большой зелёный салат,

Подходящий напиток
bitter rye
bitter chokeberry
dirty grapes
Стейк бавет с соусом "Борделез"
Альтернативный отруб мяса ( кострец/сирлойн/верхушка бедра) обжариваем до рекомендуемой прожарки medium. Подаем с пюре из пастернака и класическим французским коричневым соусом "Борделез". Вес 220 гр
Речевой регламент
Ароматный, с выраженной текстурой мяса стейк из говядины высшего сорта(верхушка бедра) обжариваем до требуемой прожарки и подаём с пюре из пастернака.Поливаем классическим французским соусом Борделез на основе красного вина.Сытное и полезное блюдо с пикантным соусом и слегка сладковатым гарниром.
950
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
bitter rye
bitter chokeberry
Гребешок, запеченный картофель, соус из бекона
Картофель запекаем на углях, сверху выкладываем соус из бекона и лука порей, далее выкладываем гребешок, обжаренный на осветленном сливочном масле, посыпаем хлебным крамблом со специями. Вес 320 гр
Речевой регламент
Вкусный и ароматный запеченный на углях картофель под соусом из бекона и лука порей с обжаренным на сливочном масле гребешком. Соус имеет лёгкую нежную текстуру, сладковатый вкус и дымный аромат.Блюдо посыпаем хлебным крамблом со специями.
750
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
charlotte
Паппарделе с дальневосточным вонголе
Классическая паста паппарделле со свежими дальневосточными вонголе, свежим чили, зеленью и сыром пармезан.. Вес гр
Речевой регламент
Классическая широкая яичная лапша паппарделле со свежими дальневосточными вонголе. Это экзотическое лакомство имеет нежный солоноватый вкус. Подаём со свежим чили,зеленью и сыром пармезан. Отличный выбор не только для любителей итальянской кухни.
640
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток

История
Вонголе -один из самых древних моллюсков, обитающих на нашей планете с доисторических времен. Красивые миниатюрные раковины, окрашенные с внутренней стороны в оранжевый или фиолетовый цвет, очень популярны у итальянских поваров. У Вонголе (или морского петушка, кому как нравится) -диетическое и вкусное мясо. В нем содержится масса полезных веществ, витаминов, минералов и полинасыщенных жирных кислот. К нам от проверенного человека приезжает дальневосточный Вонголе. При нагреве раковины раскрываются, поэтому в пасте может чувствоваться солоноватый вкус моря.
Паппарделе -один из самых широких видов плоской яичной пасты. Название этой лапши происходит от глагола «pappare», что на тосканском диалекте означает «есть с удовольствием и радостью». Ширина свежих паппарделе может достигать 3см! Паппарделе часто отваривают не до полной готовности, а лишь до мягкости, затем перекладывают в соус и доводят до готовности. Таким образом, широкая паста пропитывается ароматом соуса и становится еще вкуснее.
Наш Паппарделе с вонголе мы подаем со свежим чили, зеленью и сыром пармезан.
Не забывайте подавать к пасте тарелку для раковин.
Такие дела.
Десерты
Чизкейк из карамелизированного белого шоколада

Речевой регламент

420
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток

Медовик с мороженым из бузинного ликера
Медовые коржи делаем со сливочно-сметанным кремом, подаём с шариком сливочно-апельсинового мороженого.
Речевой регламент
Десерт был создан на бранче Никиты Мальцева. Классический медовик в сочетании со свежими ягодами голубики и пикантным мороженым с добавлением ликера из бузины.
350
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
сливовый беллини
мандариновый беллин
дк спритц
charlotte
Лимонный тарт с обожженой меренгой
В основу для тарта добавляем миндальную муку, готовим крем из сицилийского лимона и юдзу с воздушной меренгой (из белка, сахара, сока юдзу, миндальной и пшеничной муки, сиропа из сицилийского лимона, соли, куриного яйца, желатина, цедру лимона, сливочного масла, лимонной кислоты и лемонграсса).
Речевой регламент
Восхитительно нежный, лимонный и фантастически вкусный тарт. Крем готовим из сицилийского лимона и юдзу с воздушной меренгой. Основу выпекаем из миндальной муки.Легкий, воздушный десерт, имеет сбалансированный кисло-сладкий вкус.
250
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
сливовый беллини
мандариновый беллин
дк спритц
charlotte
Павлова с томлёными абрикосами
Делаем безе с кремом из творожного сыра. Поливаем манговым соусом, подаём с маринованными абрикосами и посыпаем фисташками
Речевой регламент
Один из самых популярных десертов, созданный в честь нашей соотечественницы балерины Анны Павловой, в нашем исполнении. Подушка из сырно-творожного крема, хурстящее безе с нежной начинкой, карамелизированные персики, манговый соус и фисташки, впечетляющее сочетание текстур и вкусов.
350
р.
С каким из блюд сочетается

Подходящий напиток
сливовый беллини
мандариновый беллин
дк спритц
charlotte